| 首 页 | 妇联概况 | 妇联动态 | 云和新女性 | 儿童园地 | 文海荟萃 | 两规划实施 | 主体与特色活动 | 温馨港湾 |
 
  当前位置:首页>温馨港湾
 
酸奶小妙招,减肥又瘦身

   酸奶富含有利于减肥的钙和蛋白质,而且能加快胃肠蠕动,促进消化吸收,润肠通便。不过酸奶助消化、减肥这些作用不是随便就能实现的。只有将酸奶与其他食物灵活搭配,才能把效果最大化。

 

 

     1、苹果×酸奶【助消化】

      

       吃苹果既能减肥,又能帮助消化。把苹果和酸奶用来代替,效果就更好了。

 

     2、黄瓜×酸奶【美容纤体】

      

        黄瓜本身也是很好的美容减肥食物,与酸奶配在一起减肥的效果会大大加强,并且黄瓜和酸奶的热量都很低,不用担心吃胖

 

 

     3、红糖×酸奶【缓解便秘】

 

        红糖除了具备糖的功能外,还含有维生素和微量元素,如铁、锌、锰等,营养成分比白砂糖高很多。在酸奶中加入2克红糖,搅拌均匀后即可饮用

 

 

     4、木瓜×酸奶【减肥】

       

        木瓜的热量很低,又能饱腹,还是美容减肥佳品。

 

 

     5、香蕉×酸奶【润肠饱腹】

        香蕉是女生钟爱的减肥佳果,香蕉营养高、热量低,又有丰富的蛋白质、糖、钾、维生素A和C,同时膳食纤维也多,是相当好的营养品。

 

      

 

 

(作者/   编辑/妇联)          
 

 
 
ca88.com澳门馆手机版下载 版权所有 ? 2005-2010 All rights Reserved
www.yzc889.com 技术支持