| 首 页 | 妇联概况 | 妇联动态 | 云和新女性 | 儿童园地 | 文海荟萃 | 两规划实施 | 主体与特色活动 | 温馨港湾 |
 
  当前位置:首页>妇联动态
 
技术+专业 编制创业“双翅” 助飞来料加工

    近年来,ca88.com来料加工业加速发展,成为我县的重点产业之一,但销售形式比较单一。为顺应社会发展的趋势和广大创业妇女的呼声,ca88.com妇联联合e创园举办第二期微商培训班,为来料加工业再添新活力。培训的内容,除了辅导创业者如何更好的在网上销售产品,还将介绍互联网的一些最新规定,让创业者快速、高效的实现创业。

    此次,邀请了丽水市电子商务公共服务中心鲍陈铭、浙江经贸职业技术学院院长陈德泉、国家一级商务师童红斌、花生米视觉工作室营运总监章志荣,对培训者进行细致深化的讲解。在开设课程方面,相比上一次更加丰富,更切合创业者的实际,除了微商的运营管理,日常的维护与更新,还特别开设了农村电子商务这一课程,对ca88.com广大的农村创业者,提供了基础的知识支持。

    为了使初涉微商的广大学员更快更好的实现销售,同时避免踩上互联网的“雷区”。课程导师,在传授专业知识的同时,为学员介绍互联网的新法,其中有付费搜索服务的讲解、平台推广、行业标准变更等等。培训过程中,导师激情演讲,学员热情高涨,现场气氛相当活跃。体现了云和广大群众对微商这一新兴销售渠道,充满热情。

    在美丽安逸的童话城镇——云和,创业一直是人们心中的话题,尤其是在农村和已婚妇女中,依靠来料加工实现创业已经成为一大热潮。ca88.com妇联为创业妇女提供了知识和技术的双重支持,希望更多的创业妇女在创业的路上越走越好、越走越远。

                                                                                                    (县妇联  周雅露)

(作者/   编辑/妇联)          
 

 
 
ca88.com澳门馆手机版下载 版权所有 ? 2005-2010 All rights Reserved
www.yzc889.com 技术支持